Informe final de práctica : Secretaria de Salud y Bienestar Social Atención Integral a la primera infancia, infancia y adolescencia (2020)
RESUMEN: Este informe final de práctica cuenta con la recopilación de los diferentes productos exigidos en la práctica académica, la primer parte es la contextualización detallada de la institución y el campo de la práctica, un segundo momento tiene que ver con el diagnostico, para la identificación de la problemática a intervenir en el Barrio Prado Cinco, por último se encuentra la propuesta de intervención y el análisis de los logros alcanzados en el campo de la práctica. Desde Trabajo Social se realizó una propuesta de intervención que permitió a partir de dos líneas estratégicas una educativa y la otra preventiva, el acompañamiento a las familias del Barrio Prado Cinco, con el fin de orientar sobre las pautas de crianza, el fortalecimiento de los vínculos familiares y la activación oportuna de las rutas de Atención Integral a la Primera Infancia, Infancia y Adolescencia, también se menciona otro campo de acción que en donde se intervino en las Familias del resguardo indígena de Guapa Alto.