Dimensión didáctica: el profe explica muy bien y tiene una metodología única y así se aprende más (2023)
Presenta los resultados del estudio. Estos se organizan según las dimensiones que caracterizan a los buenos profesores, las cuales son presentadas según el número de testimonios o referencias llevadas a cabo por los estudiantes: la dimensión didáctica.