Lesiones en cráneo por impacto de arma de fuego (2016)
RESUMEN: El presente estudio intenta examinar los aspectos que originan las lesiones de carácter traumático en la región del cráneo. Específicamente aquellas ocasionadas por impactos de armas de fuego. Para esto fue necesario identificar elementos como el origen, contexto, características, clasificación, variación, y métodos de identificación de la lesión. Considerando además particularidades y naturaleza de la misma. Se hizo uso de la revisión bibliográfica, A través de la cual se extrajo parte de la información suministrada a continuación. Algunos de los ejes temáticos incluyen; balística forense, estructura ósea, cráneo, victimario y lesiones. Los cuales otorgaran el medio para desarrollar correctamente el enfoque del presente proyecto.