Aplicativo web para el acta de recepción técnica de insumos asistenciales (2019)
RESUMEN: En el proyecto "Aplicativo web para la recepción técnica de insumos asistenciales", se evaluó la necesidad de una clínica de la ciudad de Medellín en particular, que actualmente se encuentra con incumplimientos en el manejo de la informacion de insumos asistenciales, lo que para ellos representa un problema en cuanto a la administración y seguridad de la información, que a su vez conlleva a incumplimientos cuando reciben visitas de las entidades de seguimiento y control. Para dar solución a esta problemática se plantea un sistema de información que permitirá tener mejor seguridad, administración y universalidad de la información, por medio de una interfaz amigable y segura. El desarrollo se realizo teóricamente a partir de metodologías de desarrollo RUP, información brindada por la clínica a partir del proceso que se realizaba y sistemas de información en general y el código fue mediante PHP. Palabras clave: Acta, recepción, insumos, aplicativo.