Efecto que produce la inclusión de tareas coordinativas en la ejecución de la técnica de los atletas de la categoría escolar del municipio de Santa Rosa de Osos (2012)
RESUMEN: Este trabajo consistió en incluir 6 semanas de trabajo con énfasis en trabajos de desarrollo de las capacidades coordinativas y mirar el efecto que producían en un grupo de 4 atletas de Santa Rosa de Osos, el trabajo se desarrollo durante 6 semanas y si bien no logro cambios estadísticamente significativos se dio un gran avance en los promedios de las pruebas escolares y en un test coordinativo general, logrando además la primera medalla para este Municipio antioqueño en unos Juegos Departamentales.