Nefrectomía Laparoscópicapor Hidronefrosis (1993)
RESUMEN:Se presenta 1 caso de resección completa de un riñón hidronefrótico gigante mediante acceso laparoscópico en una mujer de 28 años con una estenosis pieloureteral izquierda y atrofia renal severa. La evolución posquirúrgica fue excelente.