Propiedades mecánicas y tribológicas de recubrimientos duros: Uso de la técnica de nanoindentación (2002)
RESUMEN: Se describe la fabricación y la caracterización mecánica y tribológica de recubrimientos duros (CrN, ZrN, AITiN), depositados sobre acero HSS utilizando Ia técnica PVD - Evaporación por Arco, para la caracterización mecánica y tribológica, se utilizó la técnica de nanoindentación.