Apropiación por la mirada, La paradoja de la "huella digital" en la imagen fotográfica (2003)
RESUMEN: La imagen fotográfica, por la forma como se produce su génesis técnica, se ha relacionado con la huella y el efecto indicial que supone . No obstante con la llegada de la imagen digital y el cambio de naturaleza asociado, ¿es acaso posible sostener mismo principio?