Artritis viral en niños (excluyendo artritis por virus de la inmunodeficiencia humana) (2003)
RESUMEN: Comparativamente con otras enfermedades infecciosas, las artritis virales son poco frecuentes en la edad pediátrica; sin embargo dado el buen pronóstico y el curso autolimitado en la mayoría de ellas es fundamental diferenciarlas de las artropatías crónicas idiopáticas, más comunes. Esta revisión resume las principales manifestaciones de las infecciones virales asociadas a artritis en niños, excluyendo la infección por el virus de la inmunodeficiencia humana (VIH)