Hispania, Vol. 02, No. 22, Octubre. 1913 (1913)
Notas editoriales 759-761 La América Ibera y los judíos 761-762 Bolívar y San Martín 762-763 La cuestión mejicana 763-768 Misión en Francia de Fernández Madrid 768-769 Napoleón y Bolívar 769-770 San Martín y Bolívar 770-772 Su pueblo (conclusión) 772-775 Un poéta mística 775 Ofrendas de canto 775-776 El gallo 776-778 El poder en Bolivía. La transmisión legal 778-779 Porvenir de los argentinos 779-780 Ríos humanos. La emigración de Europa 780-783 Unión intelectual 783-784 El Putumayo 784 Sobre dialéctica y cultura 784,786 Un libro sobre Colombia 786, 788, 790 Obras recibidas 790,792 Obras recibidas 790,792 Obras recibidas 792 Hispania y la prensa 792