Administración deportiva (1996)
RESUMEN: Este texto parte de la creciente necesidad de que el educador físico se desenvuelva profesionalmente en el campo de la administración deportiva, y circunscribe por ende su perfil laboral: sus áreas de trabajo, sus funciones y los procesos que ha de cuidar.