Informe final de práctica : eje de interculturalidad centro de articulación Universidad comunidades (2018)
RESUMEN: El informe de práctica sobre el Eje de Interculturalidad del Centro de Articulación Universidad – Comunidades del departamento de Trabajo Social en la Universidad de Antioquia, pretende servir como insumo a la configuración de agendas de articulación entre dicho eje y los procesos organizativos diversos en la ciudad de Medellín; comprende un proceso metodológico y epistemológico sobre la fundamentación contextual, institucional y disciplinar de la intervención profesional con diversidades, localizando sucesos históricos a nivel Mundial, Nacional y Local del surgimiento de la interculturalidad y las perspectivas críticas decoloniales en sus principales debates desde el área de las Ciencias Sociales y humanas en sus componentes filosóficos, epistemológicos, políticos, económicos, culturales y sociales.