Uso del Geogebra para teléfonos móviles en la enseñanza de la geometría (2018)
RESUMEN: Este taller, dirigido a profesores de Educación Básica Regular, tiene como propósito presentar por medio de actividades el uso del GeoGebra para teléfonos móviles. En el desarrollo del taller mostraremos actividades de triángulos, cuadriláteros, circunferencias y poliedros donde el docente participará activamente; luego, los docentes participantes, crearán una actividad que pueda ser usada en clase con sus estudiantes. Finalmente, haremos una reflexión de la Génesis Instrumental del artefacto GeoGebra para teléfonos móviles