Conferencia: la importancia de la educación química y fisicoquímica del café para la agroindustria (2023)
Seneida Lopera Cardona cuenta con formación académica en Ciencias Farmacéuticas y de Alimentos, se especializa en Ciencia y Tecnología del Café. Como química del café, lidera equipos de investigación, coordina programas de especialización en café y contribuye a las iniciativas de innovación y transferencia de tecnología dentro del área del café en Antioquia, Colombia. Seneida llega a PRF para hablar sobre su visión de “La importancia de la educación química y fisicoquímica del café para la agroindustria”.