(untitled) (1996)
RESUMEN: Con el advenimiento de los láseres, ciertos fenómenos ópticos que se consideraban despreciables o imperceptibles se manifestaron en una forma tal, que no se podían ignorar fácilmente. Uno de tales fenómenos es de patrones de moteado, más comúnmente conocidos como Speckles .