Muy femenina para serlo, muy masculina para no serlo : un estudio de la identidad lésbica en mujeres auto reconocidas como lesbianas en Marinilla, Antioquia (2023)
RESUMEN : El trabajo "Más Allá de las Etiquetas" es un estudio de investigación sobre la identidad lésbica en mujeres auto reconocidas como lesbianas en Marinilla, Antioquia, el objetivo principal del estudio fue comprender la influencia de los estereotipos de género en el proceso de construcción de la identidad lésbica en un grupo de cinco mujeres, reconociendo sus vivencias personales y subjetivas, y destacando la importancia de abordar la discriminación y los prejuicios en el contexto local.