Derecho y literatura : diálogo y confrontación (2019)
Este nuevo libro que presenta la Facultad de Derecho y Ciencias Políticas de la Universidad de Antioquia, en su colección Mejores Trabajo de Grado, está llamado a repensar y, sobre todo, a abrir nuevos caminos en las sendas que han unido al derecho y la literatura. Contiene el trabajo que presentó Yesid Alexis Espinosa Zapata, para graduarse como abogado en nuestra Facultad, titulado: Derecho y literatura: diálogo y confrontación. Tal vez el mérito de este libro no radique en la novedad del tema, sino en presentarlo de una manera tal que puede suscitar innumerables lecturas y, ojalá, trabajos posteriores.