Veinte años de arte fotográfico : Salón de Arte Fotográfico UPB (1995)
RESUMEN: Nunca puede resultar fácil elaborar una reflexión suficientemente coherente alrededor de una muestra que, como la que nos ocupa, reúne obras que se han presentado a lo largo de un período tan amplio y en medio de circunstancias tan diferentes. Quizá se estaría tentado a plantear de entrada preguntas que en otro contexto pueden resultar más obvias: En primer lugar, ¿puede percibirse un progreso a lo largo de veinte años? Y luego, ¿tiene hoy una calidad superior el XX Salón de Arte Fotográfico frente al primero de 1975, por ejemplo?. (…)