La formación del licenciado en educación física desde la perspectiva del desarrollo sostenible. La formación del eco-ciudadano (2005)
RESUMEN: En este artículo se realiza una mirada crítica a los procesos de formación de licenciados en Educación Física desde la perspectiva del desarrollo sostenible como alternativa al discurso hegemónico de la globalización, señalando algunos elementos claves a modificar en la dimensión metodológica de la institución universitaria, donde se llevan a cabo estos procesos.