Elaboración del inventario único documental a los documentos contables del año 2006 al 2011 Alcaldía municipio de Turbo (2012)
RESUMEN: Con este proyecto se pretende aplicar el formato único de inventario documental a los documentos contables tramitados por la Secretaría de Hacienda entre los que se encuentran: órdenes de pago, certificaciones de trabajo, conciliaciones, impuestos, registros presupuestales, comprobantes de egreso, nómina, contratos de arrendamiento, del año 2006 al 2011 de la alcaldía del Municipio Turbo, teniendo en cuenta la normatividad archivística colombiana y cada una de las leyes que rigen este tipo de documentos, dejando como producto un inventario documental en Excel donde quedará codificada la documentación contable del periodo antes mencionado, código que será utilizado para la rotulación de los documentos y estanterías en el depósito con el objetivo de facilitar su organización, recuperación, y conservación. se concluirá con la realización de una encuesta que servirá para verificar la aceptación o pertinencia del proyecto en la entidad.