Impactos Internacionalización : Suplemento de la Unidad de Movilidad Nacional e Internacional (UMNI) - Facultad de Ingeniería - U. de A., No. 10. Octubre. 2020 (2020)
Contiene : Editorial: docentes enlace de internacionalización: testigos de sueños cumplidos ; Sabías que ; Un segundo hogar: ¡te extrañaré! ; Brasil: una experiencia inolvidable ; Memorias de una aventura en Chile ; Caminando de manera constante por un sueño ; Intercambio académico en tiempos de pandemia ; Un sueño con final feliz ; Un sueño con sabor agridulce. Confinada, lejos de casa ; Un intercambio que ha cambiado mi vida ; ¡México querido!