Informe de proyecto de práctica : Secretaría de Educación - Gobernación de Antioquia, Municipio de San Luis “me identifico, soy y puedo” (2017)
RESUMEN: Este informe contiene las actividades realizadas y conocimientos adquiridos en la realización del proyecto de práctica de Trabajo Social realizada con la secretaría de Educación de la Gobernación de Antioquia realizada entre agosto y diciembre de 2016 en el municipio de San Luis, Antioquia. El proyecto llevado a cabo en la práctica estuvo enfocado en el trabajo con jóvenes y enmarcado en la pedagogía social y la ética del cuidado.