Desarrollo e implementación de un sistema de buenas prácticas de manufactura en planta de producción de cerveza artesanal

RESUMEN : El presente trabajo se realizó con el fin de desarrollar e implementar un sistema completo de Buenas prácticas de manufactura en la empresa Torrealta; empresa dedicada a la fabricación, elaboración, envasado y distribución de cerveza artesanal. Para de esta manera obtener productos estanda...

Full description

Autores:
Otalvaro Vargas, Daniel
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/25025
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/25025
Palabra clave:
Instalación industrial
Industrial facilities
Bebida alcohólica
Alcoholic beverages
Agroindustria
Agro-industry
Inocuidad alimentaria
Food safety
Cervezas
Beers
Buenas prácticas de manufactura
Ingeniería agroindustrial
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_864
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_28831
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_33995
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept649
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept1993
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/