Saberes que transforman : Aportes universitarios a la paz (2019)
RESUMEN: Este video presenta algunos aportes de la Universidad de Antioquia y de la Facultad de Ciencias Sociales y Humanas, en su participación y compromiso en la construcción de paz con enfoque territorial.