Observaciones curiosas sobre lengua castellana : o sea manual practico de la gramática de dicha lengua (1848)
Proporciona a los maestros de escuela una guía para dar a sus alumnos lecciones de gramática castellana, y además corrige en cuanto es posible los errores del lenguaje generalizados en las conversaciones familiares . IDIOMA : texto escrito en español antiguo.