La resolución de problemas y la investigación orientada en la enseñanza-aprendizaje del fenómeno de las estaciones como consecuencia del movimiento de la tierra y su posición frente al sol (2009)
RESUMEN: Esta investigación monográfica se transforma en un punto de partida, que permite a estudiantes y maestros comparar, relacionar, y analizar sus concepciones acerca de fenómenos astronómicos y geográficos en concordancia con el contexto colombiano.