Spam Detection Bridge (2020)
RESUMEN: Para las empresas que prestan servicios de telecomunicaciones, en este caso específico Analítica de datos, siempre ha sido un reto detectar y actuar ante llamadas de spam y/o con fines maliciosos, por esta razón la compañía Marchex decide desarrollar un conjunto de servicios tecnológicos para resolver esta problemática. Estos servicios están conformados por un módulo encargado de recibir las llamadas; De ahora en adelante nos referiremos a este como Call-Stack. Unos modelos entrenados con técnicas de aprendizaje de máquinas para detectar posibles llamadas de SPAM y/o llamadas maliciosas, y un módulo encargado de conectar el Call-Stack y los modelos encargados; De ahora en adelante nos referiremos a este módulo como SPAM DETECTION BRIDGE. En este documento nos centraremos en desglosar el módulo de SPAM DETECTION BRIDGE mostrando las tecnologías usadas para desarrollarlo, arquitectura, patrones, protocolos de transporte, etc.