Diseño e implementación de pruebas para una aplicación en Angular (2024)
RESUMEN : Mis Aliados es un proyecto resultante de una alianza entre Bancolombia y SURA, cuyo objetivo es el de servir como intermediario para que las personas puedan contratar servicios ofertados por los trabajadores independientes de Colombia. Para esto, entre otros frentes, Mis Aliados cuenta con un aplicativo web responsive desarrollado en Angular, mediante el que los usuarios pueden buscar y contratar los servicios que necesiten. Se pretende desarrollar un plan de pruebas frontend para aumentar la cobertura en este frente y agregar documentación a sus componentes, haciendo uso de Storybook