Aproximaciones a la enseñanza de la lengua escrita como segunda lengua en personas sordas del Colegio Francisco Luis Hernández Betancur (Ciesor) (2002)
RESUMEN: La experiencia llevada a cabo pretende detectar esas necesidades reales de los y las estudiantes con respecto a los procesos de enseñanza-aprendizaje de una segunda lengua, con el fin de aportar elementos teóricos y prácticos que lleven a cualificar dichos procesos dentro del Proyecto Educativo Institucional de manera que permita a la comunidad sorda concientizarse cada vez más de la importancia de acceder a una segunda lengua. En el proyecto participan 96 niños, niñas y adolescentes, los cuales están entre los grados primero y cuarto de primaria en las jornadas de la tarde y de la mañana. Sus edades oscilan entre los 6 y los 22 años.