El vaivén de las cattleyas : Correspondencia audiovisual para la elaboración de una pérdida (2024)
RESUMEN: Luisa María para despedirse de Aura María, su madre, le narra un cuento y dedicándole su archivo personal, le pide perdón y le confiesa que después de años de conversaciones fallidas, se reconoce en ella. En este documento podrá conocer cuál fue el proceso de investigación para la creación del cortometraje documental.