Frente a las sendas del cognoscitivismo ético-judicial: algunas inquietudes y observaciones críticas a las propuestas de Luis E. Zamorano y Nelson J. Cuchumbé (2009)
RESUMEN: El texto es una recensión crítica a los artículos de los profesores Luis E. Zamorano y Nelson Cuchumbé, en los cuales los autores realizan una reivindicación de sendos modelos de cognoscitivismo ético-judicial. La crítica pretende identificar algunos aspectos problemáticos de las mencionadas propuestas cognitivistas y formular algunas preguntas metaéticas a partir de dichos problemas.