Diseño, desarrollo e implementación del modulo de depositos del sistema de información WFS (2019)
La compañía WOG S.A.S cuenta con un aplicativo llamado WFS, un sistema abierto y parametrizable preparado para trabajar con entidades financieras, micro financieras, cooperativas de ahorro y crédito y cajas de compensación, adaptable al mercado corporativo y a la pequeña y mediana empresa. Uno de los módulos que integra el aplicativo es el de Depósitos, el cual permite administrar y gestionar los productos de Depósitos a la vista (Ahorros, Aportes, Contractuales) y Depósitos a término (CDT, CDAT). En esté proyecto se hizo una reestructuración del módulo de depósitos desde cero, en tecnologías actualizadas y que se integren con los demás módulos del aplicativo como lo son Java con JSP y PL/SQL con motor de base de datos DB2. Palabras Claves: diseño de software, desarrollo de software, Implementación de software, WOG S.A.S, WFS, entidades financieras, depósitos, ahorros, depósitos a la vista, depósitos contractuales, CDT, CDAT, JSP, Java, PL/SQL, DB2.