Cicatrices: dramaturgia autoetnográfica de cuatro hombres atravesados por un discurso hegemónico sobre el cuerpo y la memoria (2022)
RESUMEN: “Cicatrices” es un proyecto de investigación creación, que parte de un ejercicio de registro autoetnográfico, donde cuatro investigadores buscan asumir en los relatos sobre sus cicatrices, una profunda reflexión personal con relación a un entorno social, político y cultural. Las interiorizaciones y reconocimientos domésticos de cada una de las historias abordadas desde un enfoque de masculinidad, los pondrá frente a un espejo amplio, con elementos integradores y emocionalmente significativos y abundantes, que derivan en una dramaturgia colectiva donde buscan reconocerse como memoria de un país con heridas profundas que intentan trascender todos los días.