Propuesta para un plan estratégico del deporte, la recreación y la actividad física en el municipio de La Estrella - Antioquia (2010)
RESUMEN: Se analizó el Plan de Desarrollo de Indeportes Antioquia para la vigencia 2008–2011, y el Plan de Desarrollo del Municipio de La Estrella “Sigue Pa´lante Con Sentido Común 2008–2011”, que en el Eje 2 Participación y Desarrollo Social Con Sentido Común, Componente 2.4. Recreación y Deporte, se describe el programa “Planeación y Fortalecimiento de las Actividades del INDERE”, relacionando en uno de sus Subproyectos “La Formulación y Puesta en Marcha del Plan de Desarrollo Deportivo y Recreativo Municipal.” De esta manera se asegura que el camino a seguir por el INDERE esté articulado a las normas vigentes y a los planes de nacionales y departamentales.