Bibliotecas públicas, populares y comunitarias: función y servicios en la comunidad de la Comuna 8 de Medellín, Colombia (2019)
RESUMEN: El presente trabajo responde a la experiencia vivida en el desarrollo de la práctica académica de la Escuela Interamericana de Bibliotecología, la cual desarrollé en la Biblioteca Central de la Universidad de Antioquia. “La Biblioteca Carlos Gaviria Díaz.” La cual, en compañía de docentes y compañeros de la carrera, dimos continuidad a este exhaustivo pero gratificante trabajo de recuperación y complementación de registros bibliográficos, con el fin de alimentar la colección del profesor Guillermo Hoyos Vásquez donada por su familia, al sistema de bibliotecas de la U de A. Colección que espero al finalizar todo el proceso que se inició en el 2017, pueda ser constituida con los trabajos venideros, como una “Colección especial.”