Estudio de viabilidad para la creación de una nueva línea de negocios en la empresa Flores El Capiro (2024)
RESUMEN : La industria de la agricultura enfrenta constantes desafíos para mejorar la eficiencia, la calidad del producto y la competitividad en un mercado global en constante cambio. Con la elaboración de este proyecto se pretende revisar la viabilidad de una nueva línea de negocios que se dedica a la importación y distribución de las innovadoras máquinas Ellepot en Colombia por la empresa Flores El Capiro. Con los resultados arrojados los directivos de la compañía podrán formarse una idea acerca del comportamiento o desempeño de esta y tomar acciones correctivas o preventivas según sea el caso