La clase : un espacio de aprendizaje insospechado, olvidado (1996)
RESUMEN: Con la convicción de que para valorar debidamente la clase, como microevento pedagógico, han de conocerse a fondo los componentes, tanto materiales como humanos, que en ella intervienen, y que el autor desglosa a continuación.