¿Qué es la epilepsia refractaria? (2003)
RESUMEN: Se discute la epilepsia refractaria contemplando sus aspectos biológicos, farmacológicos y psicosociales. Entre los primeros se consideran los avances recientes de fisiopatología, inmunología y genética que pueden producir epilepsia refractaria. Se dan recomendaciones para la evaluación farmacológica antiepiléptica.