Sabores y saberes comunitarios : recetario gastronómico de los barrios populares de Medellín (2023)
RESUMEN: Esta cartilla recoge un conjunto de recetas de sabores y saberes de población de origen popular que vive en los barrios de ladera de la ciudad de Medellín. Específicamente, los barrios el Progreso N.2 en la Comuna 6, con el colectivo de mujeres Sembrando con Amor, y el barrio Guadalupe en la Comuna 1, con el colectivo Huerta Ester Vásquez.