Mapa de Crecimiento Pragma, Creci: Desarrollo backend para las funcionalidades de auto agendamiento y ruta de crecimiento. Semestre de Industria (2025)
Pragma S.A. reafirma su compromiso con la innovación y el desarrollo profesional a través de "Creci", una solución de software diseñada para optimizar la gestión del talento humano dentro de la organización. Esta plataforma centraliza y estructura el proceso de crecimiento profesional, permitiendo a los colaboradores definir objetivos claros y medibles, al tiempo que facilita a los evaluadores el seguimiento del progreso del personal. "Creci" se fundamenta en el concepto de Mapas de Crecimiento de Pragma, basado en el modelo de adquisición de habilidades en adultos propuesto por los hermanos Dreyfus. Su desarrollo sigue las mejores prácticas de la industria, adoptando metodologías ágiles, principios de código limpio y arquitectura limpia, lo que garantiza un software mantenible y escalable. La plataforma también está respaldada por un robusto flujo de CI/CD que permite una entrega ágil y confiable. Su infraestructura aprovecha los servicios de AWS para garantizar escalabilidad, disponibilidad y seguridad en la nube, facilitando una integración eficiente con otras soluciones corporativas. En línea con la evolución constante de la plataforma, las últimas mejoras incorporadas están enfocadas en brindar a los pragmáticos mayor autonomía en su proceso de crecimiento profesional. Ahora pueden autogestionar sus valoraciones, eligiendo espacios disponibles sin necesidad de una asignación manual. Asimismo, se han implementado rutas personalizadas de crecimiento, destacando habilidades clave según sus evaluaciones.