Correspondencias con el ayer, el ahora y el mañana (2024)
RESUMEN: En esta correspondencia se recopila mi proceso de formación artística, el cual, parte de preguntarse cómo vamos formando la identidad a lo largo del tiempo, luego de pasar por situaciones, decisiones y personas que se van albergando en la memoria; esto, teniendo en cuenta cómo captamos la realidad de forma segmentada y propia, cómo hay versiones de nosotros que nunca conoceremos y en cómo la vida solo nos permite tomar ciertas rutas. Adicionalmente, el texto se nutre de ideas de pensadores, películas, relatos, teorías y artistas que abarcan temas cómo el sentido de la vida, los multiversos, la percepción, la palabra y el tiempo, lo cual, se materializó a través de propuestas artísticas que parten de experiencias de varias personas y se convierten en imágenes, instalaciones y palabras que se transforman en visiones de otras alternativas.