Representaciones, motivaciones y actitudes frente a la educación : implicaciones en la inclusión escolar de la población en situación de vulnerabilidad social en el barrio Moravia. Municipio de Medellín (2007)
RESUMEN: Analizar las representaciones, motivaciones y actitudes frente a la educación de niños, niñas y adolescentes en situación de vulnerabilidad social del barrio Moravia, Municipio de Medellín y sus implicaciones en el proceso de inclusión educativa.