Equidad en salud: panorama de Colombia y situación en Antioquia (2005)
RESUMEN: En esta Observación se analizan los principales cambios que desde el punto de vista de la equidad trajo la reforma al sistema de salud en Colombia. El aporte está centrado en la elaboración de un esquema teórico y operacional para el análisis del problema, la revisión de algunos trabajos realizados en el país y la presentación de la situación para Colombia y el departamento de Antioquia.