Retos de la gestión circular para empaques y envases: ¡empácalo para que vuelva! (2025)
RESUMEN: Este estudio describe algunos de los retos de la implementación de estrategias de economía circular para empaques y envases en Colombia con especial énfasis en aquellos que conciernen la gestión de las operaciones y la cadena de abastecimiento. Los retos identificados se caracterizan respecto al alcance, posibles impactos y oportunidades que representan. Este mapa de retos y su caracterización constituye una hoja de ruta para la investigación y estudio de la gestión de las operaciones y la cadena de abastecimiento de empaques y envases. (Tomado de la pagina oficial de la publicación).