Potencialización y promoción del Centro de Documentación de Planeación del Distrito de Ciencia, Tecnología e Innovación de Medellín (2022)
RESUMEN: Este proyecto tuvo por propósito promover y apoyar actividades de potencialización del Centro de Documentación del Departamento Administrativo de Planeación de la Alcaldía de Medellín, espacio que requiere el posicionamiento y reconocimiento por parte de la comunidad y la institución a la que está inscrito. Posee unas colecciones importantes, con gran cantidad de información pertinente y de valor patrimonial, tanto para las labores internas en el quehacer del DAP como para el conocimiento general de la ciudadanía y la conservación de lo que allí se resguarda. En este sentido, dichas actividades serán divididas en 2 ejes centrales y durante un periodo de 5 meses de práctica académica: ➢ Dar comienzo a la construcción de una identidad que sea reconocida por la comunidad que rodea al Centro de Documentación, a través del desarrollo de iniciativas enmarcadas en los planes del área de comunicaciones del DAP (Departamento Administrativo de Planeación). ➢ Profundización e identificación del valor de las colecciones.