Sábado: Revista Semanal, No. 38, Marzo. 1922 (1922)
Alquimia y magia 443 Mr. Lindsay, ingeniero Jefe del Cable Aéreo más largo del mundo, inaugurado recientemente entre Mariquita y Manizales. 443 A propósito 443-444 Poemas antiguos. El ruiseñor. Injusticia. Misiva. La última vez. 444 Los cuentos de "Sábado". Ana María 445-446 En vacaciones. Gitaneria espiritual 445 Balada 446 Poetas 446 Un tipo de la tierra. El montañés 447-448 Bajo la abrasadora caricia de un sol reververante... 447 La choza humilde perdida en el monte. 448 En ese ambiente de paz, de bondad y de ternura... 448 El crepúsculo en el parque 449-450 New York.-Bajo el Arco del Triunfo visto desde Washington Square, empieza la Quinta Avenida. 449 Aspecto de los árboles en el invierno. 449 New York.-Parque Central, del lado de sus campos de Tennis. 449 Bellísimo estanque del Acueducto Croton que surte de aguas a la ciudad. 450 Visitas de "Sábado". En la Fca. de Cigarrillos "La Amistad" 450-451-452 Junta directiva. 450 Salón de empaquetadoras. 451 Fachada de la Fábrica, en la calle de Maturín. 452 La opera 452-453 ¡Soñar! 453 A Manizales 453 Mariposa negra 454 Los niños. Alberto y Willian Gómez Mejía 454 La casa de todos 454