El espectador actuante : una voz más en la creación de la puesta en escena “Federico: Cinco paisajes escénicos sobre las voces de Federico García Lorca” (2023)
RESUMEN : En este marco, propongo la creación de una puesta en escena que se pregunta principalmente, por las maneras de participación del público en los procesos de creación de un montaje teatral, dado que, en muchos casos, su aparición está relegada al momento mismo de las presentaciones y de forma indirecta al proceso creativo.