Elaboración de un modelo compilado de norma sanitaria colombiana en el sector cárnico (2021)
RESUMEN: En el presente trabajo se establece un modelo compilado de norma sanitaria colombiana en el sector cárnico. Se pretende optimizar recursos y garantizar al usuario final la posibilidad de consultar este tipo de documentos a través de un proceso ágil. A su vez, se deja un precedente acerca de la necesidad de generar legislaciones que integren las ya existentes en el eslabón de la industrialización del sector cárnico.