Ingeniemos Publicación Informativa de la Facultad de Ingeniería, No. 29. Mayo. 2016 (2016)
Contiene : Aliméntese sanamente con salúdame nutrición ; Eres todo lo que no soy ; Un aporte para los estudiosos de los biomateriales ; El Laboratorio de Calidad de Aguas del Grupo PQI tiene acreditación ; Clasificación de grupos de investigación, un reconocimiento a la calidad ; Alcaldesa de Hyattsville visita la U. de A. ; Daniel Quintero, un ingeniero multifacético ; Recorrido investigativo por San Marcos y Ayapel ; Guardián telefónico: una aplicación para evitar extorsiones ; Jornada Caldas en Medellín a 200 años de su muerte ; Caldas, en el torbellino de la Ilustración ; Ingeniería se unió al Día Mundial de los Humedales ; Con “Vamos para la Universidad” se benefician 20 mil bachilleres de Antioquia ; Un deportista extremo atrapado en la investigación ; Los árboles de la U. de A. son sinónimo de vida ; Juegos musicales con sello ingenieril ; "Chepe" un apasionado por la vida ; El mosquito del dengue se controla con trampas acústicas