Cartilla de procesos constructivos estructurales en edificaciones (2020)
RESUMEN: El trabajo realizado se basó en mostrar la ejecución de los procesos constructivos que presentan relación con el levantamiento de edificaciones. Para esto se construyó la cartilla guía para procesos constructivos en donde se logró ilustrar de una forma simplificada los diferentes pasos y recomendaciones que se deben tener en cuenta para construir las estructuras que corresponden a los cimientos de una edificación; lo anterior basado en el conocimiento y experiencia adquirido en la realización de las prácticas académicas.